RSS

INTERIOR

Setelah beberapa hari kemaren aku bikin postingan tentang buku tentang interior rumah modern minimalis di sini,,, maka atas saran seorang sahabat aku akan sedikit mereview apa yang aku dapat dari buku itu… Semoga bermanfaat….

Dalam buku yang berjudul “menata interior rumah mungil modern minimalis” itu dijelaskan bahwa poin-poin yang menunjukkan suatu gaya modern minimalis adalah :
  • Fungsional yaitu hanya menampilkan hal yang memang berguna dan diperlukan.
  • Clean (bersih)  yaitu tidak banyak menggunakan bentuk yang berlekuk (ornamen).
  • Praktis yaitu tidak perlu banyak perawatan dan lebih mengutamakan ketahanan sebuah desain.

Mungkin contohnya kaya gini ya….

Kedua gambar di atas diambil dari sini.
Nah,,, untuk postingan kali ini cukup buat bagian ruang tamu aja ya… Akan dilanjutkan dengan postingan buat ruangan lain… Semoga pada gak bosen ya…
 

4 responses to “INTERIOR

  1. kamal

    April 20, 2011 at 10:32 am

    wah design interiornya keren bgt,,jadi menginspirasi gw buat mendiseign ruang tamu dirumah…mantab dehh

     
    • DESIGNING MY LIFE

      May 5, 2011 at 10:02 am

      wah keren nih Mas Kamal mau design ruang tamunya sendiri, hehe…
      Semoga info ini berguna ya Mas…🙂

       
      • RATNA INDRA

        December 6, 2012 at 9:37 am

        MAU DONG YG LAINNYA… BIAR BISA DICONTOH NTUK RUANGANNYA…

         
  2. Isa

    June 15, 2011 at 9:02 am

    Nice info, berguna banget buat yang mau berkreasi dengan ruang tamunya.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: