RSS

Aksesoris Penting Buat iPad

07 Nov

Saat munculnya iPad di pasaran menjadikan gadget yang satu ini  merupakan salah satu gadget yang sangat dinanti oleh banyak kalangan.  Selain itu iPad juga memiliki aksesoris yang tidak kalah boomingnya di pasaran. Bukan hanya sekedar main game , browsing internet, mendengarkan musik namun juga mampu mendukung kinerja profesional. Berikut adalah aksesoris penting buat iPad :

Screen Protector

Wajib juga yang namanya melindungi iPad anda  dengan menggunakan screen protector agarmonitor iPad anda tidak mudah lecet. Untuk screen potector dipasaran umumnya terkenal dengan dua pilihan yakni anti-spy atau cristal film. Kebanyakan screen portector ini juga dijual dalam pak yang berisi dua hingga tiga item. Harganya berkisar Rp 128.000.

Screen Protector Apple’s Official iPad Case

Seperti laptop, iPad juga membutuhkan yang namanya Screen Protector Apple’s Official iPad Case yang berfungsi untuk melindugi layar iPad agar tetap awet. iPad case ini juga di design dengan design yang sangat multiguna, contohnya bisa digunakan sebagai penutup yang simple. Dipasaran harganya berkisar Rp.300.000.

Speaker Dock

Untuk menambah performa suara yang dihasilkan oleh iPad anda, sebaiknya anda menambahkan aksesoris Spaker Dock yang berfungsi sebagai pemanis suara anda. Gunakan juga ketika anda ingin menonton TV atau mendengarkan musik. Speaker Dock yang sering juga disebut iLUv System ini ternyata dapat digunakan untuk iPod dan juga iPhone, dengan harga berkisar Rp.800.000.

Sandaran iPad

Dipasaran kini banyak jenis dan macam sandaran iPad  dengan berbagai macam fariasi yang kita inginkan. Bila ada menggunakan ipad sebagai perangkat kerja yang ditaruh diatas meja, mungkin anda juga bisa memmiliki Keyboard Dock, yakni sandaran iPad dengan dilengkapi keyboard serta memudahkan anda untuk mengetik email dan juga dokumen dengan kapasitas jumlah karakter byang panjang. Keyboard Dock ini dipasaran dijual sekitar Rp.600.000.

iPad Stylus

Jika anda tidak ingin mengoperasikan iPad dengan menggukan tangan, anda juga bisa menggunakan yang namanya iPad sytylus yang berfungsi untuk mengoperasikan iPad dengan mudah khususnyauntuk pekerjaan yang berhubungan dengan menggambar. Selain itu Stylus ini juga sangat berguna buat anda  yang sangat mencintai kebersiahan, dantidak suka dengan sidik jari  di layar yang membuat iPad anda koor. Harga dipasaran bisa sekitar Rp.120.000.

iPad Camera Kit

Salah satu kecanggihan iPad Camera Kit ini anda tidak perlu memindahkan foto dari kamera langsung ke iPad anda dengan cara dimana anda harus menghubungkan terlebih dahulu PC atau Macbook. Karena perangkat ini sudah termasuk dua konektor yakni : USB dan SD, anda juga bisa membelinya seharga Rp. 250.000 di pasaran.

sumber gambar: http://www.engadget.com

 
4 Comments

Posted by on November 7, 2011 in IT, TREND OF ELECTRONICS

 

Tags: , , , , ,

4 responses to “Aksesoris Penting Buat iPad

  1. askep

    November 7, 2011 at 6:15 am

    kebetulan banget… saya gak puya iPad hahaha…
    jgn lupa mampir ke eMingko Blog

     
    • DESIGNING MY LIFE

      November 9, 2011 at 2:34 am

      wah sama dong kalo begitu sy juga gak punya hehheh …ok deh salam kenal selalu

       
  2. Ejawantah's Blog

    November 7, 2011 at 9:20 am

    Sebuah refrensi yang cerdas.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: