RSS

Kompetisi video seru di bulan ramadhan dari LG

16 Aug

Hai semua, bagaimana puasanya masih lancar kan? Saya harap kalian masih terus bersemangat sampai nanti lebaran tiba. Kali ini saya mau bagi-bagi info bagus buat kalian semua. Kemarin berselancar ke Dunia maya membuat saya memperoleh infio yang oke punya nih, info bagus menarik dan menguntungkan buat kita.

Infonya datang dari LG yang lagi ngadain competition seru buat kalian semua. Kompetisi  ini dinamakan “ LET”S FIGHT IN 3D” 3D Video Competition. Denger judulnya aja kita udah berasumsi bahwa LG bakal mengadakan sebuah kompetisi  video 3D.   Periodenya dari taggal 25 juli- 31 Agustus 2011

Syaratnya sih cukup mudah yakni :

  • Rekam Video 3D kalian semua menggunakan kamera apapun / video 3D apapun
  • Kemudia kalian cukup upload video kalian di Youtube  dengan judul : Let’sFight in 3D :<judul video kamu> contohnya : Let’sFight in 3D:Family Time
  • Setting video dengan klik Edit Detail, klik 3D video,pilih left & right dan klik save change
  • Share video ke FB LG Home Entertainment.

Gampangkan caranya, pastikan kalian kasih video unik dan menarik, siapa tau aja kalian yang bakal menang. Kebetulan saya juga mau ikutan nih…jadi siap-siap berkompetisi sama saya ya…

Jika kalian ikut dikompetisi ini, ngak tanggung-tanggung juga hadiahnya loh kabarnya hadiahnya cukup oke dan menarik, berikut ini hadiahnya:

  • Juara I:  55”  LW6500 (Untuk 1 pemenang)
  • Juara II: 47” LW6500 (Untuk 2 pemenang)
  • JuaraIII: 42” LW5700 (Untuk 3 pemenang)
  • Juara IV :  32’ lw4500 ( Untuk 10 pemenang)

Buat keterangan lebih lanjut silahkan aja klik di : http://www.lg.com/id

Unuk mengisi waktu ramadhan kalian, ngak ada salahnya dong untuk mengikuti kompetisi “Let’s Fight in 3D “ dari LG ini. Ayo tunggu apalagi ….jangan sampai saya yang bawa pulang duluan hadiahnya.heheh. Semoga bermanfaatJ

 
 

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: