RSS
Gallery

Warna-warni Untuk Interior Rumah

21 Jun

Kebanyakan orang sering menggunakan satu warna yang mendominasi dalam menghias satu ruangan. Tapi tanpa disadari, warna yang dominan pada satu ruangan akan terasa membosankan dalam jangka waktu tertentu. Kombinasi warna pada sebuah ruangan juga menjadi pengatur mood seseorang yang memasuki ruangan tersebut. Oleh karena itu tidak ada salahnya kita membuat interior kita menjadi warna-warni. Namun penggunaan warna-warni pada interior berbeda penggunaannya dengan penggunaan pada eksterior. Warna dalam sebuah ruang akan menciptakan suasana ruang. Warna-warna yang cerah akan dapat menimbulkan keceriaan, aktif, kreatif, dan rasa fun bagi seseorang.

Jadi tidak ada salahnya kita menggunakan warna-warni yang cerah untuk interior kita agar kita dapat menciptakan suasana yang ceria dan gembira bagi setiap orang yang masuk ke ruangan dalam rumah kita. Tapi tentunya dalam memadu-madankan warna-warni tersebut kita harus bisa memadu-madankannya dengan apik agar tidak membuat orang malah merasa tidak nyaman dengan warna-warni yang kita hadirkan di ruangan kita melalui interior kita.

 
Sumber gambar : google
 

Tags: , , , , , ,

3 responses to “Warna-warni Untuk Interior Rumah

  1. nindra

    June 21, 2011 at 10:13 am

    Aku suka sama interior rumah yang penuh warna, gak bikin bosen.. top deh artikelnya ^^

     
  2. Ardi al-maqassary

    June 30, 2011 at 10:29 am

    luar biasa…mungkin ini seorang designer..ya bisa di share dong….

     
  3. DESIGNING MY LIFE

    July 1, 2011 at 4:35 am

    makasih..bukan designer kok..cuma kebetulan suka interior rumah aja..🙂

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: